Pizza rápida sin levadura y sin gluten

Preparando la receta de pizza con harina de arroz se obtiene un delicioso resultado apto para celíacos y dietas para bajar de peso. ¡Rápida y sin complicaciones!

Ingredientes:

Para la masa light sin gluten:
150 gr de harina de arroz
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite de oliva
100 ml de agua

Para condimentar:
Salsa de tomate (a gusto)
Mozzarella (a gusto)
Otros gustos a elección

Paso a paso:
Mezclar juntos la harina de arroz, el polvo de hornear y la sal.
Después ir agregando el aceite y el agua hasta formar una masa.
Amasar bien: saldrán suficiente cantidad como para preparar dos pizzas de unos 20 cm de diámetro.
Colocar la masa en una placa para horno previamente lubricada (puede ser aceite, grasa o manteca) y estirar para darle la forma.
Poner la salsa y el queso sobre la masa y agrega los demás ingredientes que desees.
Llevar al horno por 20 o 25 minutos a 220°C.
Estará lista cuando el queso esté derretido y la masa dorada.

Fuente: imujer.com