Receta de Berenjena rellena de arroz

8_Receta_de_Berenjena_rellena_de_arroz_imagen01Una receta saludable, ligera, baja en colesterol y apta para celiacos y diabéticos.
Tipo de comida: Almuerzo – cena
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Información nutricional:
• Calorías: 294
• Grasas: 5,3 gr
• Carbohidratos: 11,2 gr
• Proteínas: 12,2 gr

Ingredientes:
1 berenjena
½ taza de arroz cocido
1 calabacín pequeño
1 tomate maduro
½ cebolla
aceite de oliva
queso en lonchas bajo en calorías
sal
Instrucciones
– Parte la berenjena en dos a lo largo, hazle unos pequeños cortes y métela en el microondas o en el horno a asar durante unos minutos (hasta que la carne esté blanda y puedas vaciarla)
– Vacía las berenjenas y corta en trocitos pequeños su carne.
– Corta el tomate, el calabacín y la cebolla. Rehoga en un poco de aceite de oliva.
– Rehoga también la carne de la berenjena.
– Mezcla con el arroz que previamente has cocido.
– Añade una pizca de sal.
– Rellena las dos mitades de la berenjena con esta mezcla y cubre cada mitad con una loncha de queso bajo en grasa y calorías.
– Gratínalas en el horno.

Fuente: http://comeconsalud.com/recetas-cocina/receta-de-berenjena-rellena-de-arroz/